Основа всякой интуиции

Мы спим, гуляем, пьём вино,
Мозги же вертятся… Трудяги!
Тусуют всё. Меняют диспозиции.
Рисуют всякие панно,
У них всё славно и грешно,
И грустно очень, и смешно,
Плетутся всякие бодяги, 
В пустынях видятся штормяги.
Мозги развратны и скромняги.
И нет там связей жутких, некондиции.
В мозгах открытий репетиции -
Основа всякой интуиции.