Как мы жили.....

Как мы жили в семидесятых!
Как гордились своей страной!
Нет не бедных и не богатых.
Труд во благо, как вечный бой.
Мы рублей не считали помятых ,
И не плакали над судьбой.
 
Комсомольские стройки века.
БАМ связал нас своей судьбой.
Всё для блага, для человека.
Звёзд сияния свет голубой.
Телескопами по сусекам -
Если жизнь на планете другой.
 
Шли студенческие отряды.
Им потом управлять страной.
Значит сделают всё, как надо.
Песни, планы и жизни настрой..
Дочерей и сынов плеяда.
Их мечтаний рассвет голубой.
 
Красный флага цвет над страной,
Свет далёких звёзд голубой
Нас связали единой судьбой!