Доверие...

Решившись женщине довериться однажды,
Подумай,перед тем,как утолить
Её мучительную любопытства жажду
И лишних слов бокал-другой налить...
 
Но,коль подругой ты ни разу не был предан
И стоила она твоей души,
То оставайся ей,счастливчик,предан
И разочароваться не спеши !!!