Живи!

День вчерашний назад не вернётся
И сегодняшний-дважды не жить-
Коль удача и не улыбнётся,
Всё равно нет причины тужить:
 
Ещё многое не сохранится,
Свою службу тебе отслужив...
Перевёрнута жизни страница-
Не последняя-ты ещё жив !