Руки

Массажистке Валентине Борисовне
 
И нежность - ту, с какой нас гладят дети,
И мощность циркового силача
В себе соединяют руки эти,
От слабости и боли нас леча.
И в голове становится так чисто!
И словно возвращаешься домой...
Уверенные руки массажиста
Приносят расслабленье и покой.
Свою усталость руки не покажут,
Как будто им усталость нипочем!
Они не подведут нас, если даже
Мы сами их случайно подведем...
 
Июль 2015г.