Лечебная Физическая Культура

Сегодня утром бил набат
Кого-то нонче хоронили
Говорят, что был горбат
Удачно, значит, положили
Считай не в гроб - на ЛФК
Осанки ради исправления
Отдали люди мужика
В дождливенькое воскресенье