Пустой причал

Пришла пора прекрасная
И зла в помине нет
Закончились несчастные
Теперь не будет бед
Не будет больше рваться
За церковью фугас
Осколками кидаться
Не станет больше в нас
Брат не обманет брата
Погасится кредит
Не упадёт зарплата
Сустав не заскрипит
 
Две очень ярких вспышки
Раскатистое "бооом!"
То с неба две малышки
Сто двадцать мегатонн
И миру полегчало
И мир совсем затих
Нет лодок у причала
Ни добрых нет, ни злых.
Семь ангелов трубили
До самого утра
Гуляли, водку пили
Сидели у костра.