Без пересадок и дозаправки

В кассе куплен в Геенну билет
Напитки в пути разнесёт стюардесса
Актуальность утратил Новый Завет
Рай опустел с приходом прогресса
 
Вот мы взлетаем - турбины ревут
Минута в минуту - в Аду строгий график
Душою горбатых там вечный приют
Пристанище серых, смешных биографий
 
И плюёт на капризы природы пилот
Сколько раз он взлетал – ровно столько садился
Он мягко шасси от земли оторвёт
Чтобы полёта минутами ты насладился