Зафиксированная мысль

То, что сейчас у тебя внутри, называется щемящей тоской нашего головного мозга по ампутированным ногам, которые так часто стирались в кровь по дороге домой. В дом, которого у нас уже давно нет, как нет этих "нас" самих. Как вместе, так и по одиночеству. Фантомные боли. Абсолютная смерть.