А вдруг?

А что, если земля - квадратная
И родители с педагогами врали?
Ведь их тоже кормили неправдами
И они её не видали!
 
А что, если слоны – не шутка
На черепахе зелёного цвета
И простая, казалось, маршрутка
Отвезёт тебя на край света?