Тысяча

Из бумаги журавликов складывай
Нужна тысяча - будем жить
Из листочка в клетку, тетрадного
Что от взрыва смогли сохранить
 
Ангел смерти к нам не приблизится
Испугавшись бумажных птиц
Не плачь и борись, капризница
Мы сильнее плена больниц.