Дождь

Дождь
Дождь смывает с меня лицо,
одежду, меня с Земли.
Дождь заключает меня в кольцо
своей ледяной любви.
Дождь обнимает меня своей
холодной бесплотной рукой.
Дождь целует меня нежней,
чем смог бы любой другой.