Случайная встреча

... и пара в сеточку чулок
 На пол небрежно сброшены.
Чуть влажный шёпот в потолок:
 "Хороший, мой хороший..." Потом курили в темноте,
Считали звёзды врозь.
 "А разве ты того хотел?" -
Созрел в душе вопрос. Наутро распрощались в рань,
Пообещав звонить.
Мы побоялись рваных ран
 и разорвали нить...