Летний дождь

Пули дождя выбивали фонтаны,
Пьяный асфальт перманентно текуч.
Лето небрежным движеньем путаны,
Мир занавесило множеством туч. Город, как задник чужих декораций,
Тонет в вине всех телесных утех...
Бог не простил нам таких безобразий,
Дождь пулемётом расстреливал всех.