Без названья

Смерть приходит в синем платье,
Сковывая наше тело,
Холодны ее объятья,
Поцелуи неумелы,
Жизнь приходит в белом платье,
Так легка и простодушна,
В нежном ласковом объятье,
Тихо так целуя душу,
А любовь приходит в красном,
Горячи ее объятья,
И целует тебя страстно,
И снимает с тебя платье,
Время к нам идет в зеленом,
Обнимает, словно друга,
В ритме жизни заведенном,
В новый день ведет за руку...