Бог с нами

Терпел я столько унижений,
Не раз обманывали меня.
И лишь Господь – творец и гений
Всегда со мной день ото дня.
 
И только он даёт мне силы,
Учит терпеть , да и прощать.
Когда с дороги праведной сносило,
Лишь он меня мог вразумлять.
 
15 декабря 2016г.