Про женщин

* * *
Груди трясутся, ресницы дрожат
Ноги успеть к распродаже спешат.
* * *
Ты на веки не мажь
Тонким слоем гуашь.
Просто кончилась тушь, –
Вот такой ералаш!
* * *
Под мышкой пакеты
Топорщатся сумки.
Жена возвращалась
С "шопинг" прогулки.
 
Котомка упрямо
Бьёт по бокам,
В семье будут рады
Ей и харчам!
* * *
Ты, меня мой милый не тревожь.
Пиво иди пить, копти мангалы.
Даже в сауну, с друзьями, но не трожь.
Досмотреть хочу я сериалы.
* * *
Инъекции ботокса –
В грудь и под кожу.
В ..пу не модно,
Давай лучше в рожу!