Не Есенин...

Весною новый март приветил
Не на диване,за столом,
А-в поле,где гуляет ветер,
Грача стремительным крылом...
 
Набухли почки-груди пОлны,
От птичьих трелей-шум в ушах-
Весны стремительные волны-
Зиме объявлен мартом шах:
 
Он,потешаясь кутерьмою,
Котов зовущею гулять,
Готовит нам число восьмое-
Любимых женщин поздравлять!