Восьмомартовское...

Зима,весне сопротивляясь,
Восьмого марта дождалась-
Как Клара Цеткин,удивляюсь,
Использовала хитро власть:
 
Забыт футбол,забыта водка,
Ведь в мыслях,вместо них,цветы,
Мужчина,как котёнок кроткий,
В поту весь день от суеты...
 
О чём бишь я ?- Ах да,пусть праздник
Улыбки принесёт в наш дом,
Лишь долго пусть мужчин не дразнит
Домашним каторжным трудом !