Пределы

Пределы
Я лежу плашмя на воде
И смотрю в небо.
 
Я - порог, граница, раздел
Двух миров. Крепость.
Порубежник яви и сна...
Впрочем нет, бросьте.
Сверху - солнце, снизу - волна.
Значит, я - мостик.