Затосковал.

Затосковал.
Затосковал!
Хотя, давным-давно,
Не замечал потерянного счастья.
Лица овал,
Разъединив на части,
Из памяти вытравливал вином.
 
И с каждым пазлом страх произрастал
Бамбуковым клинком на свет - упрямо -
И взбитым маслом наполнялась яма
Души, что без тебя пуста.
А я -
Оторванным куском,
Мечтая быть простым клубком,
Который выдумал Шагал...
Затосковал!