070 Нельзя людей изменить (Текст для песни)

070 Нельзя людей изменить  (Текст для песни)
Из рок-оперы "Вечность" https://poembook.ru/poem/1877880-vechnost-%28Rock-Opera%29
 
Кому надоест на спине нести крест
Будет рад последнему вздоху…
Служение Правде ускорит процесс
Быстрее попасть на Голгофу.
 
Природа рождает добрых и злых –
Всем вместе приходится жить.
Нет смысла висеть на кресте за других –
Нельзя людей изменить.
 
Попытки тотально систему менять
Закончились грустным итогом.
Наглядный пример мы могли наблюдать –
Распятый становится Богом.
 
Природа рождает добрых и злых –
Всем вместе приходиться жить.
Нет смысла висеть на кресте за других –
Нельзя людей изменить.
 
Душа, как товар по доступной цене
Всегда удивляет нас спросом –
Кто душу за деньги продаст Сатане,
Кто – с Богом решает вопросы…
 
Природа рождает добрых и злых –
Всем вместе приходиться жить.
Нет смысла висеть на кресте за других –
Нельзя людей изменить.