Чайные частушки
Пью чаёк из самовара
Да пирог жую с икрой.
Никогда не буду старой,
А останусь молодой.
Кто-то рядит, кто-то судит
О погоде во дворе...
Пусть о том болтают люди -
Расскажи мне, что в нутре.
А в нутре твоём нет света,
Но один сплошной туман.
Пей чаёк! Пройдёт и это!
Подставляй скорей стакан.
Милый мой, да нам с тобою
Всё на свете по плечу.
Мы герои оба-двое.
Дай, налью ещё чуть-чуть.
Вот и ладно. Вот и славно.
Пей чаёк - расти душой.
Оставайся-ка при главном -
Мелочам заслон устрой.
Хорошо у самовара
По душам поговорить.
Для чего нам эта старость?
Молодыми будем жить!
15.12.2016г.