Он ушёл

Он ушёл
Будто обухом ударило:
"Он ушел... И это - факт!".
Я на сотню лет состарилась,
Мой родник души иссяк.
 
Что мне делать с этой волею?
Чай - одна, кино - одна.
И закатами свекольными
Не любуется сполна.
 
У других семейно - ужины,
Сказки на ночь, теплый плед...
Я ж, сегодня обнаружила,
Что его со мною нет.