Прощай, Буратино!

Прощай, Буратино!
Крестится старый Карло
В каморке на Бейкер стрит.
В четверг Карабас ставит драму -
"Как Буратино горит".
Малец натирает щёки
И свой долговязый нос.
Мальвина же бреет ноги
И гримирует засос.
Толпа будет сыпать мелочь,
Наутро пойдет молва,
Как ловко и как умело
Пьеро поджигал дрова.