Сожаление

Боль , постоянная боль , 
Эта жизнь не разумна , 
Я корчусь в припадке , 
Ту любовь что дарил ,
Те слова , те поступки , 
Не имеют значение ,
Кровавый каскад , 
Я найду тебя смерть ,  Я наверно безумный , 
И меня не поймут , 
И меня не простят , 
Без таких мир становится лучше , 
И наверное жизнь в назидание душе ,
Я был верен , но мое сумошествие , 
Как проклятие рядом ,
Как ужасный синдром ,
Мне доверия нет , я себя потерял , 
Как вам знать может это и был ,
Мой последний куплет