болезнь

Усталость , безудержно внемлю, 
В моей голове пляшут тыщи чертей ,
О мой апогей , пролог тихо дремлет ,
Из жизни дремучей сотворил Колизей , 
На острые камни , рваные раны , 
На них нужно соли еще набросать , 
Затмение , свет , и её обвинения , 
Я их как мишень должен должно принять , 
Я помню её разные виды выраженья лица , 
Я помню её страстные стоны , 
И крики её без конца , 
Я чувствую боль её , 
И вспоминаю улыбку , 
Что просто скользила по её нежным губам , 
Я знаю что мне ни когда не простила , 
И верю что больше её не придам ...