* * *9

Потоком жизнь меня вперёд несла быстрей
Волны морской, летящей беспощаднейше,
Дожить в мученьях страшных - нервы, обрыдлей
Работы нет, - едящей, убивающей -

Она собою прочила, забрать потом -
Кончину наискорую, младейшею -
Небес жилище - космос... спасена окном
Была в телеэфир... - наисветлейшею

Лампадой стала женщина-"звезда", концерт
Которой изменил всепродолжение
Судьбы - писать стихи - переносить концепт
Реальности внутри воображения

В среду людей, забросив, позабыв давно
Когда-то, выступать, произведения
Свои читая, стала... - говорят, полно
Глубоких рассуждений раздвоения

Сознанья... - что ж, по-разному приятно то,
Поэт... - осознавая - к изменениям
Прибегну - только лучше результат - пальто
Надену, поспешу к всякоучениям...