Akbaş

Аудиозапись

Слова ненужные в молитвах сказаны.
Твой вечный сон жизнь превратит в мираж.
Незримой нитью накрепко мы связаны,
Мой любящий и преданный Акбаш.
 
Винтовка на плече, давно разряжена,
Пропитан свежей кровью патронташ:
Ведь шёл всегда везде со мною рядом ты,
Телохранитель истинный, Акбаш.
 
Принесши бесполезное везение,
Как верный друг и самый грозный страж,
Ты в звёздный храм к последнему служению
Уходишь навсегда. Прощай, Акбаш.
 
 
*аудиотрек — Dle Yaman/Djivan Gasparyan