НЕ ЛЕЗЬ

Не лезь ко мне в душу и в сердце не лезь,
Твоя не нужна эта сладкая лесть,
Не надо смотреть мне в лицо и в глаза,
Там грязно и пусто и мрачно всегда.
 
Я ж в душу не лезу и в сердце тебе,
Я знаю и так, все горит там в огне,
Я знаю и так, что там мерзко и скучно,
Никак не пойму, почему ж там так нудно.