Страх

Страх
Это случилось внезапно.Просто появилось сильное чувство страха, когда я сидела и смотрела телевизор. Сначала я подумала на что угодно: проверила замки, кухню, ванную комнату. Всё было в полном порядке. Кроме меня. Я включила свет во всех комнатах, но это ничего не дало. Квартира, которую снимаю последние несколько лет стала казаться мне непривычной и чужой. Словно я впервые в ней оказалась... Я лежала на полу и тряслась то ли от озноба, то ли от страха непонятно перед чем. Только под утро я смогла забыться сном.
Следующим вечером я снова почувствовала, что подкатывает необъяснимый страх. Как могла старалась себя отвлечь, занять делами, что бы не думать об этом. Мне очень страшно, что тот первый раз повторится... Особенно страшно от осознания того, что рядом никого и позвонить тоже некому...