Утро!Солнце...

Утро!Солнце!Губ касание!
Очень долгое прощанье...
Шелк халата,скрип дверИ,
Нежный шепот:"Извини..."
В ванной тихий душа шум,
Слов орда взорвавших ум!
Запах кофе,шелест штор!
На ковре цветной узор.
Аромат духов"Byredo",
Я с разбитым моим кредо.
Цокот каблучков в подъезде
И конец моей надежде!..