ТОЛЬКО С ТОБОЙ НАЕДИНЕ

ТОЛЬКО С ТОБОЙ НАЕДИНЕ
Какая ночь, ты посмотри,
стучит сердечко неустанно,
шепчи слова мне о любви,
хочу их слышать неустанно!
Щёчки - румянее зари,
пламя в груди не угасает,
свой поцелуй мне подари,
тебя душа любить желает!
Без нежных рук и губ твоих
мне не прожить, поверь и дня,
в объятьях бархатных моих,
растаешь ты, вновь от огня!
Горит закат в небе ночном,
украдкой смотрит, вдруг, Луна,
мне хорошо с тобой вдвоём,
счастлива я, что не одна!
Только с тобой наедине,
выше Небес опять взлечу,
лишь, прикоснись, прошу, ко мне,
почувствуй, как тебя хочу...