Ветром душу унесло!

Ветром душу унесло!
Как живу? Да всё в порядке.
Отдыхаю от неё, не болит она ни капли.
Вот на мир теперь смотрю,
Улыбаясь и с восторгом!
Гадят люди за спиной,
Ну, а мне всё это...... По лбу!
А они ещё сильней,
Говорят: Тебя достанем.
Что ты право! Всех умней?!
И не будет тебе славы.
Мы и счастье заберём,
Чтоб не радовался много.
Даже душу мы вернём,
За тебя попросим Бога.
Для чего, хочу я знать?!
Чтобы сделать побольнее!
Не привык я уважать,
Тех, кто с подлостью всё время.
Кто отраву нам даёт,
Получая наслаждение.
Пусть я полный Идиот
Не люблю я Ваше племя!
А душа моя при мне.
Вы её так закалили,
Не горит она в огне,
Но живая- не убили.
Вот свою, похоже-Да!
Помолитесь, полегчает.
В церкви грешных ждут всегда,
Всем там души очищают!