Речь

мы потеряли вкус в словах
и брань давно нам лирику сменила
и вы сейчас твердите,что
это всё случайно а иногда небъяснимо
 
но я считаю каждый за себя
начать с себя нам нужно дело
и лишь тогда беда исчезнет
и сдвинет с точки беспредела