Другие
как больно погружать себя
порой в воспоминанья.
но разум возвращает
не спрашивав желанья!!
и пелена раскрылась:
они передо мной
вот новогодний вечер
вот летний дождь грибной.
а есть ещё другие
но вам их не понять
они мои....пускай плохие
пускай мне больно вспоминать
и я вернусь в глубины
израненной души опять
они безумно мной любимы
хоть...очень...больно вспоминать