Шесть десятков ....
Раньше обсуждали протеин
, тренировки ,чтобы стать сильнее в трое .....
А теперь гипертонию , сахар и гемоглобин ,
простатит и как спастись от гемороя ......
Раньше поднимался он - " на раз " ....
... Только где то бабами запахло ....
А сейчас - суметь хотя бы раз ...
С мыслями - устал ... А может завтра ? ....
Раньше мясо жрал , курил , бухал
И плевал на все вокруг проблемы !
А теперь все клиники узнал ,
И на молоко с кефиром цены .
Раньше было - трешку пробежим
И еще побегаем немножко ,
Ночь гуляем ...... А теперь - режим ...
В девять спать , в тазу попарив ножки.
Шесть десятков .... Тикают часы ....
Но землей горбатых не исправишь ...
- Вась , а есть под юбкою трусы ,
Вон у той .... Ты как , братан считаешь ?
А давай ка , друг мой дорогой
Купим Виски , женщин не забудем ....
Две Виагры и гульнем с тобой -
Из за раза - ни чего не будет !