Снежный бал в Ставрополе

К нам в Ставрополь примчался снежный бал.
Снежинки завихрились в хороводе.
Весь город превратился в белый зал,
Как полагается по зимней снежной моде.
 
Как серебром, украсил город снег.
Деревья, словно снежные букеты.
И время свой попридержало бег,
Чтоб волшебством налюбоваться этим.
 
А музыка рождалась в небесах,
И проникала и в сердца, и в души.
Я думал, что такое – только в снах,
Но явь стократно оказалась лучше!
 
С метелью вальс кружил старинный сквер,
Проспекты музыке внимали строго,
А ветер, как галантный кавалер,
Одеялом снежным укрывал дорогу.