деловые женщины

Мы гордые Мы сильные.
По жизни идем уверенно.
Сами себе хозяйки…
Мы- деловые женщины.
 
Все по плечу нам...со всеми на равных.
В душе одинокие и очень уставшие.
Устали от будней ...устали от прав.
Не доверяем мужчинам ...не даем мы им шанс.
 
Увидеть изнанку и маску ту снять.. .
Сильная женщина... слабость одна...
Очень ранимая и обессилила вся…
Сильная Женщина.
 
Сильные женщины...силу взрастившие…
Неправильно все...в строе прогнившем.
Сами же знаем, что так быть не должно,
Но мало мужчин с кем нам хорошо.
Кому доверяем, с кем сбросив личину
Женщины сильной, покажем…ранима.
 
Слабые очень. Мы уязвимы.
Станем собою , слабость покажем…
Сомнения гложат...вдруг мужчина не наш он.
Позволим увидеть, как нам как неуютно,
Как больно порою и он отвернется.
 
Так хочется силу променять нам на слабость,
Если сильный мужчина окажется рядом.
Руку предложит и спину прикроет,
Обнимет...прижмет и никуда не отпустит .
 
Но мало мужчин кому можно довериться…
Не многим встречаются...но мы ведь надеемся.