полнолуние

полнолуние
Луна заглянуло в окно.
Четыре часа ночи.
Разбудила меня и света пятно
До подушки лунной дорожкой.
 
Окна с узорами льда.
Морозная нынче ночка
И снег, как снег января,
Искрится под лунным солнцем.
 
Что ищет она на земле?
Иголок в сене нет точно.
Со звездами в вышина,
Как в хороводе.
 
Прекрасный , незамутненный лик,
Полнолуние было сегодня.
Луна высоко стоит,
Ночное яркое солнце