Дедушка Мороз! Прошу о малом!

Дедушка Мороз! Прошу о малом!
Дедушка Мороз! Прошу о малом!
Я хочу, проснувшись в январе,
Увидать, что всю мою квартиру,
Занесло снегами из у.е.
 
На полу лежит ковер зеленый,
Разрисован лицами анфас,
На столе, на стуле , на диване,
И на люстре даже – в самый раз!
 
А лежат бумажки толстым слоем,
Не собрать в мешки и дней за пять!
Эх, одну бумажку разменяю –
И пойду с подружками гулять!
 
О тебе мы скажем тост заздравный,
Будем тебя часто вспоминать.
А на Новый Год – такой же славный,
В гости будем вместе приглашать!