Пишу я, когда меня очень выводят

Я долго старалась, бесилась, писала
Про радугу в небе и солнышка лучик,
Потом эту чушь я бездумно стирала,
И мне так хотелось каких-нибудь взбучек!..
 
Но я же спокойна и так позитивна!
Взяла себя в руки и снова стараюсь.
Но как же мне скучно и даже противно
Писать о хорошем... Вдох... Сил набираюсь!
 
Нет, я не умею писать о погоде,
Писать о счастливом и радостном мире.
И дело всё точно не в личном подходе,
И даже не в душной и темной квартире.
 
Всё дело во мне и в моём настроении,
Пишу я, когда меня очень выводят,
Такой вот поэт в твоём поколении,
Которого психи сильно заводят)))
 
V.M