Двадцать первый век

Двадцать первый век
Мы перестали ценить заботу,
Закрываем глаза на измены,
Погрузились в дела и работу
И мрачными делаем стены.
 
Мы окно закрываем шторой.
Чтобы свет не мешал нам жить,
Нас часто увозят на скорой,
И мы можем себя же убить.
 
Мы можем задеть чувства,
Безжалостно крикнуть матом
И сделать любое безумство,
Не владея своим же азартом.
 
Мы продаём и любовь, и дружбу,
Продаём своё тело и близких
Наша ненависть прёт наружу,
Но начальству мы вылижем миски.
 
Мы за деньги готовы сражаться
И не спать по ночам ради них,
Все забыли как улыбаться,
Зато помнят долги других.
 
Может стих вас чему то научит?
Хотя я глубоко не верю.
Как компьютер нас стало глючить,
Мы помешались и стали , как звери.
 
V.M