Ты ушла.

В тоске ночной я зажигаю свечи,
Хожу по дому сочиняю речи,
За телефон хватаюсь смс писать,
Себе кричу: «Мне на неё плевать!»
В безумстве кулаки точу об стенку,
И в ярости вонзаю дверь в коленку,
Теряю разум в этом мире и покой,
Ну почему живёшь с другим ты…
… не со мной?
Ну почему на все вопросы нет ответа,
Молчание, ни до свиданья ни привета,
Игнор когда проходишь мимо ты меня,
Ну почему в твоих глазах я как свинья?
Ну почему меня собой ты ненавидишь,
В глаза мои не смотришь и не слышишь,
Что делаю скажи мне я не так?
Ведь вроде симпатичный, не дурак.
Наверно надо быть с тобою чуть мудрее,
Из сердца выкинуть тебя и стать немного злее,
Махнуть на всё, живи как и жила,
Не я тебя покинул, ты ушла.
 
06.12.2015 г.