важней всего - стремление к нулю...
важней всего - стремление к нулю
как ода моему существованью.
застрявшему во льдинах кораблю
куда милее штиль и буря в ванне,
чем то, на что он создан испокон.
когда тебя коснется этот холод,
тогда уже ни воля, ни закон,
ни знание, что ты предельно молод
не выступят гарантией того,
что ты живой. а значит, это время
уйти в пучину рока с головой,
отринув благодатное спасенье.
важней всего - стремление к нулю,
в котором возникает бесконечность.
и только то, что я тебя люблю,
еще рождает в сердце человечность.