Старый - Новый Год.

Старый-Новый год.     Быстро очень для меня
  Новый год проходит. 
  А похмелье из души,
  Долго не выходит.

  На словах не передать... 
  Тринадцать дней веселья.
  Ёлочка в углу стоит
  Словно привиденье.
  
  После праздников больших
  Голова - колода.  
  Пьём мы, как в последний раз
  И не видим брода.

  Что же пили мы вчера... 
  Водка, как бензин. 
  В голове блуждает мысль - 
  Срочно в магазин.

  Снова валенки одел
  И на босу ногу,
  Молча в магазин побрёл
  Помоляся Богу.

  В магазине тишина,
  Люди отдыхают. 
  Нет на кассе продавца...
  Может где гуляет?

  Деньги молча положил,
  Взял две бутылки водки.
  И домой тихо пошёл -
  Медленной походкой.

  Сел за стол,опохмелился
  И уснул... дурман прошёл.
  В двери громко постучали... 
  Старый Новый год пришёл.