Возможно

Возможно
Будет утро молодостью пьяным,
Будет воздух в летней неге млеть,
Но души волнующим оргАном
Воспоет другой его поэт.
Сердце не мое июльской ночью
Обоймет нежданная печаль,
Чтоб излиться исповедью строчек
На бумагу или в виртуал,
Не меня под вечер зачарует
Магия осеннего дождя,
Бабье лето робким поцелуем
Не со мной простится, уходя…
 
Следом я с есенинским «не ново»,
Но, возможно, будет мне дано
Повториться в чьей-то песне снова,
В образах и ритмике иной,
Прозвучать далеким отголоском
В музыке стихов другого дня,
Стать одним из множества набросков
Мастера другого полотна…
 
Так «девятый вал» обязан мощью
Влившихся в него десятков волн,
А зарница, вспыхнувшая ночью,
Сотен свеч невидимых огонь.
 
13-14 декабря 2016 г