Верю я

Верю я
К твоим губам прижаться в тишине,
Почувствовать горячее дыханье
И повториться в этом чудном сне
Давно уже забытыми стихами.
 
Но мне дороже множества поэм
Твоей руки ответное пожатье –
И длить бы бесконечно этот плен,
Его, наверно, называют счастьем.
 
В твоих глазах загадочных тонуть,
Твоей частицей малой становиться,
Наверно, в этом для меня вся суть –
Чтобы с тобою каждым вдохом слиться,
 
В далеком повториться дне твоем,
В сплетении с тобою новых судеб
И в поцелуе чувственном другом,
Наверно, это называют чудом.
 
Но верю я, что так оно и будет!
 
4 декабря 2016 г