Про мёд, который тронулся

Про мёд, который тронулся
Это не я сумасшедшая, просто - погода,
Просто обидно немного за ранний ноябрь.
Просто немного сбоит накипевшая гордость,
Словно бы мёд, что намедни прикинулся ядом.
Если не верить рассказам, тебе показалось.
Это не мне к психиатру в ближайшую среду.
Сходят с ума самолёты и даже вокзалы,
Сходишь и ты, что случается крайне нередко.
Тронулись стены, куда-то намылилась крыша.
Тронулся мёд в старой кружке и пролитый кофе.
Это не я сумасшедшая, это ты вышел
Главным героем в картонной моей катастрофе.
 
31 октября 2016