Мой мир .

Мой мир .
Мой мир
Богатых красноречий
Рождает только позитив ,
Он исключает негатив
И сомн пустых противоречий .
 
Он состоит из красоты ,
Не допуская безобразья ,
Где светлое разнообразье
Пылает красками любви .
 
Мой мир
Невидим и сокрыт ,
Его я сердцем берегу
И только им одним живу ,
Как Полубог и как пиит .
 
Согласен ,
Написал нескромно ,
Но мне позволено свободно
Загадки мудрости открыть
И всех достойных просветить .